Ingredienti per 4/6 persone
-200g di zucchine grigliate surgelate ( potete anche tagliarle molto sottili lungo il lato lungo e metterle a grigliare su una padella per fare la carne ai ferri)
-150g di scamorza bianca o affumicata ( io uso anche lo stracchino bianco quello alto)
- 100g diprosciutto cotto a dadini
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta
- sale e pepe
Preparazione
Tagliare le zucchine ancora leggermente surgelate, mescolarle in una ciotola, con il formaggio tagliato a dadini e il prosciutto cotto. Aggiustare di sale e pepe. Mettere la pasta sfoglia sulla teglia del forno mantenendo la sua carta da forno sul fondo e bucherellando la base, versarvi il ripieno e piegare la sfoglia formando un rotolo schiacciato. Spennellate con un po di latte la superficie del rotolo e infornate a 180° per 30 minuti.
E' un antipasto davvero buono ancora più buono se fatto raffreddare!