Per 3-4 persone Ideale anche per bambini!
300 g circa di petto di pollo a fette
farina
olio extravergine
250 g di piselli surgelati
1 scalogno
1 cucchiaio raso di brodo granulare
1 bicchiere di latte
sale
Preparazione:
Infarinare le fettine di pollo, tagliate molto piccole, e farle rosolare in padella con un po' d'olio extravergine. Mentre il pollo si rosola mettere a lessare, in un altro tegame, i piselli con lo scalogno affettato sottilmente, il brodo granulare e acqua sufficiente a ricoprirli. Quando il pollo è ben rosolato su entrambi i lati, salarlo e sfumare con un bicchiere di latte. Mentre il latte si asciuga, controllare i piselli che raggiunto il bollore, saranno èraticamente cotti, e versarli, con tutta l'acqua di cottura rimasta, nella padella del pollo. Terminare la cottura facendo insaporire tutto, lasciando che il sughetto si restringa un po'.
Ve la consiglio è veramente buona!
Tratta da: " COTTO E MANGIATO"